دائمًا شركة رأس لانوف لتصنيع النفط والغاز بفضل الله وتوفيقه تميزت دون سواها بتنفيذ الكثير من الأعمال بشكل ذاتي عن طريق الإدارات والأقسام المعنية بالشركة والدليل على ذلك لا يعد ولا يحصى ولله الحمد .
حيث يأتي ذلك من باب المحافظة على الموارد المالية المتاحة للشركة خصوصًا في ظل ظروف غياب الميزانيات الراهنة .
على الرغم من كل ذلك في كل صباح شركة رأس لانوف تنجز ذَاتِيًّا العديد من الأعمال الهامة بفضل الله أولًا ثم بفضل سواعد أبنائها البررة الكرام وآخر هذه الأعمال إتمام أعمال الهندسة المدنية بمحرقة غاز الأيزو البنتان (Isopentane) بما فيها القواعد الخرسانية الرئيسية للمحرقة عن طريق قسم الإنشاءات التابع للإدارة العامة للخدمات .
كما ستتولى إداراتي الصيانة وخدمات الصيانة إتمام عمليات التركيب التي تشمل مد الخطوط ، العزل ، اللحام ، الموازنة الطلاء ، وكافة الأعمال الميكانيكية والكهربائية والآلات الدقيقة وصولًا إلى مرحلة التشغيل عن طريق الإدارة المعنية وهي إدارة مصنع الإثيلين .
حياكم الله ووفقكم وسدد خطاكم فردًا فردا .
وفق الله الجميع ..